Рыцарский турнир-2

Капитан Ураган
Долго ждал я этого процесса-
По бокам трясётся лишний жир,
Чтобы мне поцеловать принцессу,
Нужно выиграть "Рыцарский турнир".
Беременную лошадь разгоняю,
Чтобы стать мне зятем короля!
Герцога в два счёта ушатаю,
Ударом трёхметрового копья!

Герцог приоткрыв своё забрало,-
Ржёт "паскуда" глядя на меня,
Что ж придётся проучить нахала
Я клянусь здоровьем - короля!
Оказался быстрым поединок,
Даже до восьми не досчитал.
Вылетел я сразу из ботинок,
Герцог тоже шпоры вверх задрал.   

Рухнули мы оба с ним в опилки,
Он заехал мне ногою в пах.
Почесав зады, затем затылки,
Стали мы сражаться на мечах.
Шлем мне разрубил на половинки,
Искры аж посыпались из глаз,
Как сошлись в кулачном поединке,
Выбил челюсть я ему на раз.

Со смеху попадали блондинки,
Пока герцог челюсти вставлял.
Я нашёл в кустах свои ботинки,
И панцирь кулаком ему промял.
Я же <<скорпион>> по гороскопу!      
Потому в ближайших к нам кустах,
Укусил я герцога за "жопу",
До крови, ещё и в двух местах.

Я на всю открыл ему забрало:
И задрав повыше конский хвост.
Ткнул его холёное "хлебало"
Восемь раз подряд в жидкий навоз.
Опозорив этого повесу,
Сделал я, красивый <<ход конём>>,
Я в засос поцеловал принцессу,
Ну и королеву, с королём.

              23.02.2017.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=h25IjvWwnUc