Защитникам Отечества

Валентина Покидова
23 февраля,
Красный день календаря!
Мы мужчин всех поздравляем,
Силы, мужества желаем.


Все они были солдаты
И служить были бы рады.
Кто-то год,  а кто полжизни
Охранять края Отчизны.

Чтобы люди всей страны
Мирно созидать могли
И не слышать никогда
Слово страшное – ВОЙНА!

Поздравляю всех мужчин страны с днём защитника Отечества!