В высь устремлялась душа у поэта...

Вдохновение От Бога
Где-то, быть может, нас помнят аллеи.
В памяти дни те недавних светлее.
Небо сияло, во тьме пламенея.
Ночь угасала, как бледная фея ...

Юность нам пела симфонию света.
В высь устремлялась душа у поэта,
И вдохновенье искала у ветра,
И прославляла Христа!

23.02.17