es - ты есть

Доки Осенняя
es*.
на расстоянии вытянутых рук,
что тянутся к тебе с горячим ветром.

es.
во всех моих стихах, написанных пером
с чернилами темнее яркой ночи.

es.
и остаешься дыханием
безмерным на тонкой нежной коже.

es.
и осязаешь поцелуями
своих черничных губ
на моих ключицах цвета снега.

es.
и будешь тысячи столетий
хранить в своих руках мою душу,
похожее на лето.

es.
es.
es.

/*es (лат.) - ты есть.