Пушкин Витает в Облаках

Максим Батманов
Послушайте, Земляне Дорогие!
Вы Облака когда-нибудь Любили???
Рассматривать и представлять?
На что похожи,
Если правильно сказать???
Моя Мечта Создать
Из Облаков весь Алфавит!
Но Буквы Редкость,
Что ни говори...
Ведь облакам мои мечты не Снились,
И в Буквы по заказу не сложились!
Насобирал штук десять,
И Кириллицей и Латиницей...
Но их то Больше...
Фотоаппарат сломался,
И мечты не сбылися! (СВ(к))

Надеюсь на моём вы Фото враз узнаете Поэта,
Коли фантазию приложите,
При этом!!! (СВ(к))

Фото Сделано мной В том Направлении, где Падал Метеорит Челябинский!
Но Немного До него!