Женский взгляд

Елена Косцынич 2
            «Из чего только сделаны мальчики?»
                С. Я. Маршак


Каждой маме, жене и подруге
В ситуациях…  и на досуге,
На вопрос о структуре мужчин
Сложно мерить на общий аршин.
Мешанина - от бога до беса -
Он и скромник, и он же повеса;
Он боец, но боится щекотки;
То молчун, то не хуже трещетки;
Он защитник, надёжа, опора;
Но бывает, что враль и притвора.
Любят женщины всех – без разбора,
Хоть и много причин для раздора.
Основанье у тайны простое –
Нам всем хочется видеть Героя!
Суть мальчишки навечно в мужах.
Так уж Бог заложил в чертежах.