Граждане! Люди! Сестры и братья!

Эдуард Зайцев
Граждане, люди, сестры и братья
Разве не знаете что свобода есть счастье?
Бытом закованы в оковы железа
В переживаниях мучений от стресса
В поисках денег на пропитание
Осуетились, но тщетно старание...
"Ребенок, дом, дерево"- это ли смысл?!
И кто же внушил эту глупую мысль?
Да это нужно, но это не цель
Все по порядку разложим теперь
Что есть Земля в бесконечной Вселенной?!
Что есть человек из плоти из тленной?!
Намного все глубже, намного все шире
И мы неслучайно живем в этом мире
По образу мы и подобию Бога,
Но губит нас часто сладость порока
Любовь ко греху и мнимость свободы
И гибли и гибнут от той свободы народы
Империи в пропасть и нации в ад
Четкою линией друг за дружкою в ряд
Кто-то командует этим парадом
Под чьим-то шагаем пристальным взглядом
А счастье здесь рядом. На вот, бери
И не за доллары, не за рубли
И посему - идолов прочь
Ты Божий сын, ты Творца дочь
С Богом завет к Вечности дверь
Все в Слове сказано- прочти и поверь...