Пожелание мальчикам

Наталия Мозгунова
Подниму бокал за честь и доблесть
За горячие, бесстрашные сердца.
Армия- надежда наша, совесть.
И в нее мы верим без конца.
Будь майор ты, генерал иль маршал.
Будь ты старшина иль рядовой
Должен воевать за честь России
Только уж домой вернись живой.
Жизнь былая сильно поменялась.
Время интернета, скоростей.
Но любовь в сердцах не изменилась.
Каждый повстречаться хочет с ней.
"Гвардии солдат" и стать и слава.
На Руси они всегда в чести.
Мальчики, здоровья Вам и силы.
Честь свою сквозь годы пронести.