Дивный сон

Михаил Христолюбов
Мой дивный сон, звезды у ног, ветер,
Знаю, придешь, месяц, как брошь, светит,
Сердце поет, снова зовет песня,
Мысли все прочь, сладкая ночь лейся.

Лишь полчаса, мчим в небеса, в  вечность,
Вот край земли,  руку сожми, крепче,
Верность храним, время, как дым, радость,
Счастье вперед  дни напролет мчалось.

                Припев:
                Снова люблю, снова живу,
                Это  мой рай!..
                Лишь повтори и мне весь мир
                Пообещай!..
               
Ветер любви,  мир на двоих,  таем,
В омуте  снов, счастье без слов, знаю,
Вновь обними,   чувства твои, верю,
Не отпускай, не покидай, ветер.

Я повторю, вновь пропою песню,
Снова летим, снова горим вместе,
Объятия рук, желание губ, малость,
Ветер в пути, нас не найти, радость...

                Припев:

Мой дивный сон, звезды у ног, ветер,
Знаю, придешь, месяц, как брошь, светит,
Сердце поет, снова зовет песня,
Мысли все прочь, сладкая ночь лейся.

                Припев: (2 раза)