Отточены карандаши...

Гуськова Надежда Витальевна
Отточены карандаши
Из мыслей, слов и чувств, -
Бери листок, пиши, пиши,
Чтоб слышать снега хруст,
Чтоб синим пламенем с небес
Февраль на всех дохнул,
Чтобы проснулся зимний лес,
Чтоб ветер бойко дул.
Чтоб захотелось снова жить,
Чтоб забурлила кровь,
Чтоб были круты виражи,
И ожила любовь...