Я в пути

Надежда Бледнова
Я без кофе не в силах проснуться,
Вместе с ним не могу уснуть...
В голове моей мысли - птицы,
Спать ночами совсем не дают.

Друг за другом порхают, щебечут,
Улетают - обратно спешат.
Их полет может быть бесконечен,
Повторяясь... Теряясь... Спеша...

Странно манит поток сонных мыслей,
Жаль ответов мне всех не найти.
Ночью хочется быть откровенной,
Она сладко зовет... Я в пути...