легкий снежок запорошил тропинку

Тамара Димпере
 
 Легкий снежок запорошил тропинку
 никто не придет не оставит следа
 эта деревня считается мертвой,
 два деда свой век доживают под бражку,
 да всеми забытая бабка одна.
 
 Два деда когда то в должности были,
 один председатель,второй его зам,
 но время сменилось,и все как обычно
 куда труд вложили полетело к чертям.
 
 бабка певунья песни забыла
 осталось лишь охать и крехать сейчас
 Вот бы нашлись кто жизнь возродил бы
 мечтает старушка латая матрас.