За армейских друзей...

Владимир Акулинин
Поднимем бокалы ребята,
Вспомним армейских друзей.
Служили мы вместе когда то
В Советской стране своей.
Тревоги и ранние подъёмы,
В любую погоду броски.
Поездки на полигоны
В далёкие азиатские пески.
Три года тогда мы служили,
Учебка, боевая часть.
И Родину мы любили
Не так как сейчас.
Нас армия жить научила
По совести и по уму.
И с гордость в ней мы служили,
Кто не был там не поймут.
Прошли года, пролетели,
Но в душе навсегда
Клятву сохранить сумели
И не отступим от неё не когда.
     *****************
        ***********
             *
  Акулинин В.И.  23.02.2017г.