С Днём Защитника Отечества!

Белые Крылья
Ну, что, мужчины, вздрогнули,
Поднимем по "полста"!
За Родину огромную,
За мать, что жизнь дала!

За "батю", за Отечество,
Чтоб мир спокоен был,
Спасая человечество,
Солдат наш кровь пролил!

Не чокаясь, в молчании,
Помянем мы его.
И тех, кто лёг в баталиях,
Всех-всех, до одного!

Поздравим же защитников,
Своей большой страны,
Смелы, храбры, решительны,
Всем сердцем ей верны!