Какой прохладный синий вечер...

Людмила Макаровна
https://www.youtube.com/watch?v=TfkHjdsKPAs

Какой прохладный синий вечер,
И звезды зажигаются на небесах,
Как праздничные свечи...
.....................
Гулять я выйду на бульвар...
Тебя в надежде встретить...
И истины лёгкую вуаль...
Накину я себе на плечи...
Чтобы ты мимо не прошёл
Меня почувствовал, заметил,
В глаза мимолетно заглянув,
Чтоб сразу понял...
Что я твоя мечта...
Что я твоя судьба...
И ты всегда искал меня,
Чтоб взял меня за руку...
И пробежала бы искрА...
Спаяв нас...в руке рука,
Две половинки, в одно целое,
Чтобы невместе быть... 
Теперь нам стало мукой... .
Браки совершаются на небесах
И этот синий вечер...
Спустился к нам с небес...
В назначенный Вселенной час,
Меня  ты встретил...
.......................
О, как воспарила я в мечтах...
В этот прохладный синий вечер,
И звезды зажигаются на небесах,
Как праздничные свечи...