Врачебная тайна...

Владимир Медведев 6
            
             Хранят деньги под матрасом,
             Чулок доверху набьют,
             И несут от глаз подальше,
             Черный день без страха ждут.

             К банкам кончилось доверие,
             Не хранят секрет они,
             Обанкротятся в мгновение,
             Суму в руки и иди...

             Под матрасом, не надежно,
             Уголек с печи упал,
             Превратились в пепел деньги,
             Не надежный капитал...

             Не дает житья проблема,
             Заболел я занемог,
             Врач диагноз страшный ставит,
             Обещает мне помочь...

             Я в враче, не сомневался
             Тайну может он хранить,
             Клятве Гиппократа верен,
             У него я счет открыл...

             Ни пожара,ни банкротства,
             Тайна вклада на замке,
             Когда надо взял рецептик,
             И в аптеку налегке...

             Врач доволен,я спокоен,
             Малость только поседел,
             Когда кончились рецепты,
             Мне закрыли бюллетень...

             Не храните деньги в кассе,
             Сразу к доктору бегом,
             Он их все в рецепты спрячет,
             Тайну унесет с собой...

                23.02.2017 г.