То приду, то не приду

Нина Васильевна Зимина 2
А  погода сегодня  прескверная,
Принимай  скорей решение  верное -
-Если  любишь  - придёшь,
И не  помешает  дождь.

А  погода  сегодня  дождливая.
Молодая я девчонка, красивая.
-Не придёшь  -  огорчусь,
Но в расспросы  не пущусь.

А  погода  сегодня   нелётная,
Что  ты  мечешься  "сума - перемётная"?
-Да  у  всех  на  виду -
То  приду, то не  приду!