Вот уже почти двенадцать

Александр Сутчев
Вот уже почти двенадцать
И уже давно все спят
Полуночники резвятся
В интернете все сидят
А часы неумолимо
Отмеряют время вдаль
Где оно не достижимо
Не вернут его нам, жаль
Но порой беседа льется
Как весенний ручеек
От того и сердце бьется
Глядя в камеры глазок
И кто знает, что случится
И куда ведут стопы
Можно Счастьем поделиться
Можно выпить пустоты
Так пускай ведет к реалу
Интернетовский роман
Что бы не было обману
Был любовью каждый пьян