Маккейн и Макинтош

Найденов Игорь
Мне нужен плащ, который день льёт дождь,
Я в Harrods не хожу по пустякам,
Передо мной с охраной по бокам
Маккейн примеряет макинтош.
Маккейн примеряет макинтош.

Бегут по телу оторопь и дрожь -
Я вспомнил полыхающий Вьетнам,
Когда за малым не одели там
Маккейна в деревянный макинтош.
Маккейна в деревянный макинтош.

Такого черта с два переживешь,
Пройдет по трупам и по головам -
Чтоб рассылать антироссийский спам
Маккейн изучает «Макинтош».
Маккейн обновляет «Макинтош».