помнишь?

Обнимающая Лиса
Помнишь, как кто-то падал,
Нелепо истошно крича?
Он пах как сандал и ладан,
Как зеленый чай и причал.

Помнишь, как кто-то падал,
Пока снежинки крутились в танце,
Осыпаясь на юбок складки в порядке
слов для шанса, в попытке к тебе касаться?

Хочешь вспомнить как он взлетал,
Миную облака? Или радугу в сере?
Как всего избегал. Пролетал последний квартал
Восходящих империй - для него всё в обычной манере.

Хочешь вспомнить как он взлетал,
Когда трогал кончиками пальцев щеку?
Когда душа (кипящий металл) меняет вам интервалы?
Сколько слов я еще изреку? Только ликуй.

Ликуй моя радость еще сильнее!
Ведь этот кто-то - конечно же я.
И в душе лишь мечту осмелюсь лелеять,
Где ты шепчешь "Это явь и я только твоя".