свои маршруты

Захар Хабиров
Ты спешишь всё оглянуться
Ты спешишь увидеть взгляд
Так не хочется проснуться
Но никто не виноват

Всё вздыхаешь полной грудью
Свои губы искусав
Разбиваешь всю посуду
Только слёзы на глазах

Растворяясь в серых буднях
Ты сливаешься с толпой
Ты идешь не замечая
Что район уже не твой

Ускоряется дыханье
Сердцу не найти покой
Мысли словно как цунами
Накрывают с головой

Пр: Это будет, бесконечно
    Ты пойми ничто не вечно
    Может завтра, может утром
    Все идут своим маршрутом

Запираясь на недели
На десятом этаже
Тяжело так встать с постели
И привыкнуть к тишине

Ну, а если раскрыть двери
Запустить свет на порог
Ты расслышишь новый голос
Нежный как цветок

Пр: