Надежда

Ия Оранская
Жестокой жизни жесткое «Алло»
Провисло в воздухе, играя,
И брошено в пространство «все равно»
Душа вновь изгнана из рая.

И нет покоя, мысли все вразлет,
Не думается и не спится.
Куда же это чувство приведет!?
Рискует вновь все повториться.

Любовь–награда, чувственный полет
И вновь оборванная связь с любимым.
Вновь брошена и вновь душа зовет.
Ведь был ты для меня единым.

Гудки, печаль, тоска и мир в разладе,
Но вечная надежда в грустном взгляде.