С днем защитника Отечества

Светлана Пушкарь
Служба - это трудная работа -
Летчики, танкисты, моряки,
И, конечно, матушка-пехота,
Пограничники и казаки,

Не вернувшимся с кровавой битвы,
Всем, кто в дом родимый не пришли,
Без вести пропавшим и убитым
Кланяемся низко, до земли.

Вас в живых осталось очень мало,
Опаленных пламенем войны.
От солдата и до генерала,
Всех Вас с Днем защитника Страны!

Всех, кто на фронтах делил махорку
И солдат, не знавших той войны,
Всех, кто носит с честью гимнастерку,
С Праздником Защитника Страны!