Ответ Михаилу Стихоплету на рецензию на Упал. Вста

Турганова Наталья
О, нет!

Я не Бог и не святая!
Я всего лишь человек,
Проживая в Волчьей стае,
И узрив в тонеле свет.

Я грешна и непокорна,
Падаю, но вновь встаю. ..
Знай, что никогда притворно
Я не буду петь в строю!