Чужая жизнь, жизнь чужой мечты

Юрий Татауров
И все мои слова не шутки, и не сказки
Я слишком вырос что бы так шутить,
Все мой цели, не мечты удел, не трёп "пацанский"
Я уж думать готов чем буду детей своих кормить,
Готов думать на сколько ярким я смогу их сделать детство
Я сам всего добьюсь
Я сам все это сделаю
И снизу вверх, на пъедистал, к золоту я поднимаюсь
И попросту нет не выбора, не оправданий
Выбор не за мной,
Выбор за тобой,
Я добьюсь этого с тобой, или без тебя
И ты не мне откажешь,ты себе и сердцу скажешь нет,
Это будет тебя душить, и мучить
Ведь это грех!
Зарыть порыв сердца и души!оставить все свои желания,мечты, ради чией то тишины!?
Ради чужих глаз довольства!?
По факту жизнь чужих взглядов
Жизнь чужой мечты
Жизнь в страхе что скажут эти искаженые, и злые рты.