Не про Любовь

Еления Багери
Не плачь мой палач
Я сама себя казнила.
Жизнь словно пазл из неудач
Соблазнами дразнила.

Ты по мне не скучаешь
А я совсем привыкла.
Отпускаю, отпускаешь,
Душа среди душ поникла.

Меня уже некому любить,
Мне это и не нужно.
Хочу все чувства раздавить,
Смотреть в глаза равнодушно.

Я тебя тоже не люблю
Это главное достижение.
С тобой уже ничего не ловлю
Моя победа - твое поражение.

Одного бокала будет мало
За то, что ты смог отнять.
Я пью за все, что из-за тебя потеряла,
Пора уже и тебя потерять.

Стереть из памяти инграммы
Если б было так же легко
Как стереть из инстограмма
И умчаться ото всех далеко.

Не теряйте достойных
Ради доступных особ.
Ранят сердце так же больно
Пули огнестрельных слов.

Я уже больше не люблю
И это абсолютный мой плюс.
В последний раз претерплю,
Но больше не обманусь.