Пейзажи зимние прекрасны!!

Вера Лабзина
Пейзажи зимние прекрасны,
их невозможно не любить.
Душой своею это счастье,
в себе мы можем ощутить.

Как все Божественно чудесно,
нежна, заснежена природа.
И небо синее прелестно,
морозцем отдает погода.

На елях шляпы снеговые,
дороги снегом припорошены,
на соснах шубки меховые.
Природа душу растревожила.

Творения зимы как в сказке,
их не возможно не вкушать.
Душой Всевышней эту сказку,
Мы будем вечно обожать.

Пейзажи зимние прекрасны,
их невозможно не любить.
Душой своею это счастье,
в себе мы можем ощутить.