Волейболистки сексуальны

Ник Мамаев
Волейболистки сексуальны
В своей взволнованной игре.
Меняют позы моментально.
Одежда чувственна. К поре!

Бедро волнует и соустье
Болельщиков такой игры
В столице, даже в захолустье,
Глядят мужчины в их шатры.

Прыгучие и телом жгучи
Являют миру волны сил.
Для  мужика они не тучи,
Их образ, в целом, нежен, мил.

В разгаре битвы и успехов
Они не чувствуют тебя.
Играют девы без доспехов,
Но покоряют, не любя.

23.02.2017, Санкт-Петербург.