Мужчины...

Антонина Алексеева
Мужчина - это крепкое плечо:
В лихую пору, да и просто в жизни ...
/Ты знаешь, говорю сейчас о чем ... /
Мужчина - он с рожденья и до тризны
Не бросит, не предаст, не станет лгать.
Он выше всякого паскудящего сора ...
Он - воин! Значит, надо полагать,
Ему претит быть членом чьей-то своры ...
Он может плакать, если потерял
Кого-то самого до боли дорогого ...
/Он даже здесь, как видишь, не соврал ...
Он выхода не видел здесь другого ... /
Мужчина - это крепкое плечо:
В лихую пору, да и просто в жизни ...
Здесь пафос лишний просто не при чем ...

***
Такие вот с утра родИлись мысли ...
23/02/2017 <kuvschinka>