Фашистик

Лиля Сабирова 2
Ходил фашистик по земле
Он немец был иль укр злой.
Тащил испанца он к беде
И итальянцев  в строй.
Ступал в Европе по земле
Кровавою ногой
И не увязвал нигде
Широкою спиной.
В Японии средь твёрдых скал
Нашёл себе приют.
Фашиста страшный зубоскал
 И ненависти пуд.
Сожрал фашистик много стран,
И кровью их облил.
Достиг фашистик океан
И мир там весь убил.
Возник вдруг жадности восторг
И помутнился ум.
Свернул фашистик на восток,
Задумав лёгкий штурм.
Народа гневная рука
 Здесь быстро поднялась.
И мазанула дурака
Прикладом прямо в пасть.
Серпом и молотом трудясь
Срубила та рука.
И покатилась вовсвоясь
Фашиста голова.