Влюбленная Луна

Эльвина Аксенова
Почувствовав весну,
Запели громче птицы.
И лишь Луну одну
Не радует весна.

Ей хочется в ночи,
Как прежде, очутиться,
Ей млечного пути
Приятна пелена…

Весной короче ночь,
И солнечного света
Так много, что Луна
Немного смущена…

И ей уже невмочь
От ночи ждать ответа.
Весною и Луна,
Как видно, влюблена…
21*02*17

_____
Фото из Интернета