Я позову тебя и Ты придешь

Ангелина Солнечная 2
Я позову тебя к себе,
И ты придешь,
И я открою дверь.
Обниму тебя.

И раскрою не тая,
Весь смысл бытия.
Загляну в твои глаза
В них лучистая мечта.

Мечта – и это я.
И ночь ласкает нас,
Сияньем звезд.
Она готова нам помочь.

Ночь нам ясно даст понять,
Она для страсти и любви
Она -  там, где сбываются
Мечты, любовью полны.

Ясноглазая ночь,
Разгонит печали 
Все  наши прочь.
Ночь для нас.
Я для тебя.
Я твоя мечта страстью ночи полна,
Я для тебя.
Я твоя -  вся любовью наполнена.
Я твоя.
Ты придешь - я открою дверь.
Исполнится мечта. Ты поверь.