По зимней России...

Татьяна Шорохова 4
                ***
По зимней России –
                к миндальному цвету долин,
До кромки прибоя,
                шуршащего сказами  лета,
Я еду, я еду
              сквозь снега метущийся дым.
В мой Крым запредельный
                за редкою радостью еду.
2010