Поздравляем мужчин!!!

Виктория Тюви
Живите долго...
Улыбайтесь часто...
Пусть жизнь переполняется...
Радостью и счастьем.
Пусть удача и везение...
Не оставляют Вас,
А хорошее настроение...
Это женский Вам приказ!
Мы Вас любим,обожаем...
И всегда ценили...
С праздником Вас поздравляем!!!
Женщины России.