Прелестна и красива февральская природа!!

Вера Лабзина
Прелестна и красива февральская природа,
пленительна мила, и дивно холодна.
Последние снега сменяют время года,
выносят приговор, что к нам идёт весна.

Грустит душа зимы, она совсем живая,
играет солнца луч, хрустальный лед блестит.
Кристально чистый свет сейчас в себя вмещает
волшебное сиянье, прелести ланит.

Идет февраль с морозами, танцует он с метелями,
блестит на солнце снег, в глазах зимы искрится.
Пушистым покрывалом её постель застелена,
сверкает зимний свет, и он же ночью снится,

Прелестна и красива февральская природа,
пленительна мила, и дивно холодна.
Последние снега сменяют время года,
выносят приговор, что к нам идёт весна.