Сонет о счастье

Григорий Бородулин
Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).

Счастье детское – оно как утро,
В нём хвала звучит – Творцу и нам
Господи, дай силы – мыслить мудро,
Следовать, во всём, Твоим словам!

Счастье в том, чтоб радостной частицей,
Царства стать сияющей Любви,
Дать Любви Творца в нас воплотиться,
И петь с Ним  - как в мае соловьи…

Мужеством - избыть от бед печали,
Женственностью – души озарить,
Дух растить  - таланты чтоб сияли,
Петь - трудясь, и, лишь, любя - творить…
Дети, чтобы счастье ощущали -
Надо их -  любить, любить, любить!

22-23.02.17  Григорий А. Бородулин