Мы защитим...

Шура Маленький
Мы защитим конечно... без вопросов,
Понять бы только что и от кого...
Чтоб всем жилось без блата и "заносов"?
От внешних, или внутренних врагов?

Мы защитим, но вряд ли нам позволят,
На всяк надел уже "защитник" есть...
И он живет в раю, не зная горя,
И должен сладко пить и вкусно есть!

Мы защитим, ну кто бы сомневался!
Хотя, конечно силушки той... нет,
И не один из нас пытался и старался,
Чтоб внуки хоть... увидели рассвет...

Мы защитим! Нам долго так казалось.
Мы верили, что дело - только в нас...
Вот жизнь... прошла, что он нее осталось?
"Держитесь, денег нет!". И весь тут сказ...