Крик

Катя Богданова-Голубь
Твой взгляд сегодня сквозит такой незнакомой холодностью,
Что я погружаюсь в какую-то темную яму.
Меня засасывает в твои железные полости,
И , думаю, я в них навечно застряну...

Твои синие губы сомкнулись на моем бледном черепе.
Ты не можешь открыть глаза,
Да и я уже не могу...
Мы оба застряли в этом аду,
И нет выхода, наша клеть- бессилие.

Опустись на дно, рядом со мной.
Так будет легче, верь мне.
Прекрати, не старайся вырваться вверх,
Перестань дышать, это тебя только мучает...

Это крик...
Это вовсе не стих...
Он летит, разрывая меня на куски, к проклятым звездам,
И губы уже не сомкнуть - слишком поздно...