Подожду на краю февраля...

Виталия Ерёменко
1." Подожду на краю февраля,"
Приходи, обещаю - встречу..
Буду ждать у того фонаря,
Красный шарф намотав на плечи.

2. Со всех ног ты ко мне беги,
Пусть ломаются в море льдины.
Буду там, где поют соловьи,
И в закате танцуют дельфины.

3. Я так искренне буду ждать,
Как никто, никогда, наверно.
В свое время, придешь опять,
Без тебя, что-то, очень скверно.

4. Точно знаю, что ты идешь,
И находишься где-то рядом.
Ты в конце февраля придешь,
Сильным громом, дождем и градом.

5. Как придешь, то зайди ко мне,
Для тебя уже всё готово.
Заходи в дождевом плаще..
Ты наверно придешь второго?

6.  Подожду на краю февраля,
Ты беги.. Прошу осторожно..
Я уже у того фонаря..
Эх, ВЕСНА, поскорее, можно?

#ВиталияЕ
22. 02.17