Растворяются люди тихо..

Виталия Ерёменко
1. Растворяются люди тихо,
Незаметно вот так уходят.
Я грустила, порой, трусиха,
Но ведь всё на земле проходит.

2. И беззвучно так рвутся нити,
Имена друг за другом тают.
Вроде те же, мои страницы,
Но как-будто бы я другая.

3. Остаются пылью блестящей,
Серебристым в тумане эхом.
Человек живой, настоящий,
Вроде нужен и вроде не к спеху.

4. Если мимо, идите мимо,
Я задерживать вас не смею.
Да, бывает что я ранима,
Но людей отпускать умею.

5. Вроде грустно, но точно счастлив,
Было? Было. Спасибо люди.
Хоть за маленькое участье,
В переплете планетных судеб.

6. Жизнь, как желтая маршрутка,
Постепенно все люди сходят,
Спрятав руки в карманы курток..
Но ведь кто-то другой заходит?

#ВиталияЕ
12.02.17