Я оказалась вам не по зубам...

Лена Коновалова -Ярославцева
Я оказалась вам не по зубам...
А вы всерьёз сломать меня пытались.
Слова позлей да пообидней подбирали.
Когда-нибудь вернется это к вам. 

Я оказалась вам не по плечу.
Сломать меня не лёгкая задача.
Я не боюсь, я не прошу, не плачу.
Я никому и ни за что не мщу.

Я благодарна вам за все сполна.
За то, что в спину нож тогда воткнули.
За то, чтобы упала - подтолкнули.
За все, что я тогда пережила.

Спасибо всем, кто, испугавшись, убежал.
За камни, брошенные вслед - спасибо.
За яд, за ложь, за сплетни, за обиды.
За это все я благодарна вам.

Наверно жизни не бывает без потерь.
А к вам запущен бумеранг, поверьте.
Я все сумею пережить на этом свете. 
Вы сами сделали меня ещё    сильней.