Пустота

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я сегодня пустоте созвучна,
Мне не в радость люди и дела.
Не ищу я для себя попутчиков,
Только тишину бы позвала.
На мосту стоять, пронзенной ветром,
Слушать, как под снегом спит Иртыш.
Избежать людей и стать омертой
Городу, капели снежных крыш.
ктс