ВОВ

Никифоров Павел
Мир , погрязший в войне,
Где насилие процветает
Шепчут трупы в тишине,
Как им все надоедает.

Лунные ночи ,с поникшим небом,
Слышны отчаянные крики людей
Трупы живые стоят за хлебом,
И за этим стоит беспощадный злодей.

Сирены гудят,в лагерях смертей,
Где опыты ставят-убивают детей
Где в печке горит юный еврей,
Уставший от пыток Фашистских зверей.

Бьются об друг-друга черепа,
И ломаются сгоревшие кости
А в ночи где тишина,
Смерть ,приходит, в гости.