BTS - BST - переделка песни к последнему звонку

Галина Костенко
BTS Blood Sweat Tears переделка песни

"Последний звонок в школе"

Выпускники, поздравляю с Последним Звонком!
И видео этой песни с субтитрами Вы сможете посмотреть здесь:

 https://vk.com/gpkostenko?w=wall-175565933_27


Звонок последний звучит сегодня.
Но-о! Только для нас, для нас, для нас.
Только для нас, для нас.

Звонок последний звучит сегодня.
Но-о! Только для нас, для нас, для нас.
Школа прощай, прощай, прощай...

Звонок последний...

В семь лет в первый класс
пришли. Много нас.
Но год за годом прошли.
И мы теперь выпускники.
Вспомним не раз: сменку, гербарий.
первую двойку и планетарий.
С другом с уроков сбежали вдвоем.
Песню в походе поем под дождем.
Последний раз у доски мы стояли.
Школа, прощай!
Вот и свобода у нас. Наяву, не в мечтах.
Но слезы в глазах.

Звонок последний звучит сегодня.
Но-о! Только для нас, для нас, для нас.
Только для нас, для нас.

Звонок последний звучит сегодня.
Но-о! Только для нас, для нас, для нас.
Школа прощай, прощай, прощай...

Вот она свобода! Что нам делать?
Вот она свобода! Что с ней делать?
Что же? Что же?

Вот она свобода! Что нам делать?
Вот она свобода! Что с ней делать?
Что же? Что же?

Звонок последний нам звонит.
И новая начнется жизнь.
За партой другие дети сидят.
Смеются, шалят, зубрят.
А мы уходим уже навсегда. Да.
Скажем школе: "Пока, пока!"
Но в сердце останутся учителя, друзья,
тропинка, что в школу вела меня.

Звонок последний звучит сегодня.
Но-о! Только для нас, для нас, для нас.
Только для нас, для нас.

Звонок последний звучит сегодня.
Но-о! Только для нас, для нас, для нас.
Школа прощай, прощай, прощай...

Вот она свобода! Что нам делать?
Вот она свобода! Что мне делать?
В колледж, в колледж.

Вот она свобода! Что нам делать?
Вот она свобода! Что мне делать?
В гопу, в гопу.

Я решил, что в институт пойду.
А я в университет хочу.
Ну, а я пойду на завод.
Знаю, что завод меня ждет.
В Армию пойду, в Армию пойду.
Маршалом хочу стать.

Звонок последний...

Звонок последний...