Мужчина защитник

Мария Литвинова
Что такое мужчина защитник?
Это радость в детских глазах.
Что такое мужчина защитник?
Отметет он любой женский страх.

Чтоб защитником быть и опорой -
Надо стержень крепчайший иметь.
Не гоняться за глупой сворой,
Не успеть от проблем зачерстветь.

Что такое мужчина защитник?
С ним спокойно всегда и легко,
Он поддержит всегда и прикроет -
С ним не страшно зайти далеко.

23.02.17