В календаре опять весна

Игорь Иванович Киселев
В календаре опять весна
Ручьи подснежники встречают.
Красивых много. Ты - одна!
Других глаза не замечают.

Другим не скажешь этих слов.
За ними не пойдешь в край света.
Им не расскажешь, что готов
Ты осчастливить всю планету.

Пусть в небе мириады звезд
Висят высОко и мерцают.
Давно по жизни я замерз.
А с моей звездочкой оттаю.