Служу Святой Руси!

Владимир Ком
Привыкли всех мы поздравлять
Мужчин на праздник 23 февраля
Желая счастья, долгих лет любя,
Кто в одночасье смерти ждёт!

Судьба такая у мужчин -
Защитником порога дома быть.
Всегда стоять и не пускать врага, 
Хотя порой стоишь один не зря.

Ведь есть среди мужчин и те,
Кто войны и раздор несёт.
Что у таких внутри живёт
Никто не думает, а зря!            

В плену находится душа
У целой своры бесов и чертей,
Которые командуют - убей!
На совесть-жалость ты забей!               

Но, если на твоём пороге враг,
И  жалко убивать его
Ты вспомни, что душа его
Желает убежать от них.               

Очистить Землю от чертей-людей,
Возможно только Богу,
Поэтому молиться надо,
Чтоб враг не подошёл к порогу!               

-Прошу Тебя, мой Бог-Отец!
Очистить Землю от невежд,
Кто зло в своей душе лелеет
И тёмных духов  привечает.               

Дай Силу Духа устоять
От этой нечисти нападок.
Ведь искусителей полно,
А Светлых Воинов не видно.               

Хочу я встать в ряды Святых, 
Кто раньше бился на Руси 
С ордою тёмных сил.
Прощайте дети и жена!               

Защитником Святой Руси
Теперь себя я назначаю
И жизнь свою я Богу доверяю. 
-Служу Святой Руси! - я заявляю.