Я не знаю где явь...

Полина Апрелина
Я не знаю где явь,
Я не знаю где ложь,
Я не знаю, на что сейчас мир мой похож.
Я не помню себя,
Я не помню других,
Я не помню мыслей и действий своих.

Не могу я понять,
Не могу объяснить:
Что ломает меня,
Не даёт что мне жить?
Не могу я понять,
Где правда, где сон.
Так и буду метаться,
Не зная где что.

Я не знаю где завтра,
Я не помню вчера,
И сегодня скрыто во мгле от меня.
Не могу больше есть,
Не могу больше спать,
Не могу больше жить, не могу так играть…

13.04.2016