Живу я только для тебя

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты так нежна и так красива,
ты словно солнце по утру,
очаровательна и мИла,
о, Боже, как тебя люблю.

Ты так Божественно прекрасна,
ты мой цветочек полевой,
до боли в сердце ясно, ясно
мне светит взор твой неземной.

Я так хочу тебя рукою
обнять и нежно прошептать:
Что мне приятно быть с тобою,
я не хочу тебя терять.

Ты для меня- вода Святая,
ты для меня- жизнь на земле,
мне не нужна любовь другая,
нужна лишь ты навеки мне.

И навсегда мы будем вместе,
лишь ты и я, лишь я и ты,
и напевать нам будут песни
все птицы посреди весны.

И я опять скажу- чудесно:
Ты так красива и мИла,
любима мной и мной прелестна,
живу я только для тебя.



21.12.06. Андрей Шумилов