Весенняя наркомания

Дмитриева Рина
Едва уловимый старт,
Как первый бутон на ветке-
Я жадно глотаю март,
Как экстази, по таблетке.

Но дальше, уж верь - не верь,
Развеются все туманы-
И я раскурю апрель,
Как трубку с марихуаной.

А дальше лиловый май
(Плывут облака сирени),
Его то уж точно, знай,
Как опий, пущу по вене,

Всего лишь один толчок-
Зима за порог. И что же-
Проснешься , а ты торчок-
Струится весна под кожей!!

И не на что уповать....
Твердят, что при всем при этом,
Лечению не бывать,
Приходится :кануть в лето!